合肥经开区海恒社区第七届文化艺术节拉开帷幕

2017年08月11日19:21  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 矫健的水兵舞步,刚柔并济的太极武术,优雅曼妙的模特秀……8月11日下午6点,由海恒社区委主办,巢湖市德颐顺老年服务中心承办,海恒社区第七届文化艺术节纳凉晚会暨邻里文化节启动仪式,在社区文化广场拉开帷幕,来自社区十多个表演队伍齐聚这里参加这次活动,展示社区群众精神风貌,促进社区和谐文明建设。

参加演出的演员们一招一式都表现得淋漓尽致,脸上的笑容体现了现在人民群众的幸福生活,每一个节目都十分精彩,精彩的演出吸引了500多位民居民前来观看。

本次纳凉晚会立足社区、充分发挥群众“自我参与、自我表现、自我娱乐、自我教育、自我服务”功能,所有节目都是由海恒社区居民自编自导的节目,充分展示社区群众精神风貌,促进社区和谐文明建设。

一个多小时的精彩表演,让现场的观众大饱眼福和耳福,连连称赞。此次纳凉晚会是经开区第七届文化艺术节之海恒社区文艺汇演之一,作为艺术节的预热活动,接下来艺术节会有更精彩的系列演出,不容错过。(程敏 徐险峰)

(责编:胡磊、关飞)