《极限挑战3》第六期精彩预告:孙红雷姚晨“潜伏夫妇”终联手 

2017年08月11日08:35  来源:国际在线
 

  “潜伏夫妇”做任务遇坎坷 餐厅门口卖力招揽生意

  两人来到餐厅任务点,与服务员们石头剪刀布获得胜利后,即可获得物资箱。然而赌上两人的手运仍然无济于事,猜拳接连失利,之后不得不靠招揽生意来获得再次选箱子的机会。两人无奈只得卖力招揽,姚晨机智大喊:“有谁愿意报名跟孙红雷一起吃饭?”被孙红雷吐槽:“你们电影学院的台词功夫怎么这样啊?”“潜伏夫妇”再次同框的有趣互动,让路人连连大笑。不久便瞬间拼足一桌人数,顺利完成任务。

  然而两人却拿到了一个假箱子,打开空空如也。孙红雷灵机一动拖住老板娘聊天,让姚晨进去找箱子。他甚至搬出星座套近乎,得知两人都是狮子座更是亲切称呼老板娘为“狮子头姐姐”,惹得对方喜笑颜开。而此时姚晨在后厨手脚麻利地搜索箱子,却一无所获。任务卡壳的两人,最终将选择如何得到物资箱呢?敬请关注本周日22:00东方卫视《极限挑战》第三季。

(责编:吴嫣然、关飞)