安徽省军区党委十二届十一次全体会议召开

2017年08月10日11:45  来源:安徽日报
 
原标题:安徽省军区党委十二届十一次全体会议召开

8月9日,省军区党委十二届十一次全体会议在合肥召开。省军区党委书记、政委戴勇,省军区司令员杨征出席并讲话。省军区党委常委、政治工作局主任雷起平传达东部战区党委会议精神。省军区党委常委卢信允、徐继龙、南晓敏、杨学伦、王传增,省军区党委委员和省军区机关办局负责人参加会议。

戴勇指出,各级要坚定不移抓实习主席“7·26”重要讲话精神学习贯彻,坚定不移推进转型发展开局开新,坚定不移加强党委班子建设,坚定不移严抓部队安全稳定,推进省军区国防动员和后备力量建设落地落实。各级党委要始终注重创新驱动,始终注重强化担当,始终注重狠抓落实,始终注重正风肃纪,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

杨征指出,各级要充分认清省军区转型发展面临的现实矛盾,准确把握调整改革后的现实需求,积极适应新体制新职能新要求。要认真学习领会习主席关于军民融合深度发展战略思想,协调各方同心协力做好区域军民融合这篇大文章。要层层尽好必尽的职责,天天办好必办的事情,人人守好必守的规矩,确保部队高度集中统一和安全稳定。(汪国梁)

(责编:关飞、马玲玲)