《战狼2》被偷票房是怎么回事? 战狼2票房破25亿影评介绍 吴京谈战狼3计划开拍时间未定

2017年08月10日14:03  来源:光明网
 

  原标题:战狼2被偷票房是怎么回事? 战狼2票房破25亿影评介绍 吴京谈战狼3计划开拍时间未定

  原标题:战狼2被偷票房是怎么回事? 战狼2票房破25亿影评介绍 吴京谈战狼3计划开拍时间未定

  《战狼2》不靠全明星,没有假大空,却有真英雄,真正的感受到我们祖国的强大!几度让我们这些铮铮铁骨男儿快要落泪,和那些小鲜肉泡沫剧比起来,甩开他们十条街!谁说主旋律没有好电影?你有诚意,观众自有敬意。《战狼2》票房突破25亿轻轻松松,良心制作,不辜负观众,期待《战狼3》,不过近日吴京谈《战狼3》计划,但开拍时间未定。

  根据猫眼电影数据,《战狼2》票房突破25亿元,截至下午16点综合票房为25.75亿元。4小时票房破亿,8天票房超过20亿,名不见经传的吴京,自编自导自演,将无声无息的《战狼2》打造成“全民网红”,它已成为今年国产片中的现象级爆款。吴京的登峰国际4亿的收入已是板上钉钉。但相比其他获益方,吴京赚的只是小钱。近10天,依靠《战狼2》,北京文化和捷成文化的6.4万名股东,轻松撬动了一场高达75亿的财富盛宴。

战狼2票房破25亿影评介绍 吴京谈战狼3计划开拍时间未定

  《战狼2》以25亿元的票房成绩一举超越24.4亿元的《捉妖记》和24.2亿的《速度与激情7》,跻身中国内地电影票房排行榜TOP 3,距离第二名《速度与激情8》的26.68亿元差距并不大,有望在明日超越《速激8》,成为2017年的内地票房年冠。目前中国内地票房TOP1仍是周星驰的《美人鱼》,也是榜上唯一一部超过30亿元的电影,《战狼2》能否超越《美人鱼》的33.9亿元将成为该片票房的最大悬念。

(责编:胡磊、关飞)