《春风十里不如你》大结局秋水与赵英男相恋7年后分手 小白一直守护着肖红

2017年08月10日07:55  来源:中国青年网
 
原标题:《春风十里不如你》大结局秋水与赵英男相恋7年后分手 小白一直守护着肖红

  原标题:《春风十里不如你》大结局秋水与赵英男相恋7年后分手 小白一直守护着肖红

  在春风十里不如你的结局中,当恋人之间的矛盾愈演愈激烈,赵英男和秋水再也走不下去了而选择了分手。在所有人都不理解自己的时候,只有小红懂得秋水的文学理想,并一直默默支持着秋水。几经波折,兜转以后,小红和秋水走到了一起。但是,小红的母亲却并不认同秋水和小红在一起,遂从中作梗。多年后,秋水成了商人和作家,却依然孑然一身。就在这时,小红重新进入到秋水的视野里,秋水的生活中。往事斑斑,旧情难忘,他们最终是走到了一起。

  事实上在小红等待秋水的七年间,小白也一直在等着小红,他只爱小红一个人。像这样的暖男可以说傻气十足,但又暖到了极致,所以小白心甘情愿做个傻白甜。

  几经波折,小红和秋水走到一起,所以最后小白和小红没有在一起,但是在心底一直守护着小红。

(责编:马玲玲、关飞)