《春风十里不如你》大结局秋水与赵英男相恋7年后分手 小白一直守护着肖红

2017年08月10日07:55  来源:中国青年网
 
原标题:《春风十里不如你》大结局秋水与赵英男相恋7年后分手 小白一直守护着肖红

  原标题:《春风十里不如你》大结局秋水与赵英男相恋7年后分手 小白一直守护着肖红

  剧中二十世纪九十年代,秋水遵从了父亲的意愿,进入北京某医科大学医学专业学习,但秋水一直喜欢文学创作,在军训期间,秋水认识了同班的小红、小白、赵英男等人,并与赵英男相恋,小白因为向小红表白的事情被学校开除,四年以后小白以留学生的身份回到学校,秋水成为了实习妇科医生。

  秋水的父亲、赵英男都希望秋水能成为一名优秀的医生,赵英男试图干扰秋水的文学创作,这让秋水陷入挣扎之中,最后赵英男选择与秋水分手,只有小红懂得秋水的文学理想,几经波折小红和秋水走到一起,但恋情被小红的母亲破坏,多年以后秋水成了商人和作家,依然孑然一身,小红重新进入到秋水的生活当中,最后秋水和小红走到了一起。

(责编:马玲玲、关飞)