《战狼2》打破华语电影史票房记录 谢楠母亲辟谣关于吴京国籍传闻

2017年08月08日14:17  来源:观察者网
 

  原标题:《战狼2》打破华语电影史票房记录 谢楠母亲辟谣关于吴京国籍传闻

  这应该是国产电影有史以来最爽的一刻。

  据格瓦拉实时票房统计,由吴京自导自演的《战狼2》至今已获得33.99亿票房,超过了周星驰执导的《美人鱼》(33.9亿),正式登顶中国电影票房冠军的宝座。

  《战狼2》的火爆,让众多影院出现了一票难求的场面,这也更加剧了盗版链接的泛滥。甚至从上映当天开始,《战狼2》的盗版链接就已经传上了网络。有意思的是,这种行为让有的盗版商自己都看不下去了!一位在微博上贩卖盗版资源的人说:“虽然我是一个卖资源的,但是我真的觉得战狼值得掏钱到电影院看,真的太值了,燃爆了”,令人哭笑不得。还有网友调侃,“《战狼2》不仅会让你重燃爱国之心,还能让盗版商良心发现。”

  8月7日微博热搜榜

  这时网上传出一个言论:吴京是中国香港籍,妻子谢楠 持有美国绿卡,其子是英国国籍,一位抛弃中国大陆国籍的人在教育你爱国,你还信了!其中一位微博名为夏河的网友因为发布此谣言上了热搜,随后在其微博道歉。

(责编:胡磊、关飞)