望江一中学教师以补课之名强奸14岁女生 曾被评为师德标兵

2017年08月07日14:11  来源:人民网-安徽频道
 

据安徽网报道,以暑期补课的名义,将14岁的女学生小萍(化名)单独带至凉泉中学的教师单人宿舍内,李某红(化名)后趁机对小萍实施了强奸。8月7日,望江县公安局刑侦大队公开发布消息称,目前犯罪嫌疑人李某红已被执行逮捕。

7月19日14时许,报警人小萍到望江县凉泉派出所报警,称其被凉泉中学教师李某红强奸。

经初查,7月18日8时许,犯罪嫌疑人李某红(男,43岁,望江县华阳镇人)以暑期补课的名义,将被害人小萍(女,14岁,望江县凉泉乡人)单独带至凉泉中学的教师单人宿舍内,后趁机对被害人小萍实施了强奸行为。

接警后,望江县公安局刑侦大队迅速介入,并于7月19日17时许在犯罪嫌疑人李某红家中将其成功抓获,并依法对犯罪嫌疑人李某红采取刑事拘留强制措施。同年8月3日,经望江县人民检察院批准,望江县公安局依法对犯罪嫌疑人李某红执行逮捕,现羁押于望江县看守所,案件正在进一步办理中。

据了解,李某红在校任语文与历史老师,曾多次被评为校班主任之星、年度优秀职工称号,2013年还被评为望江县师德标兵。对于其犯罪行为,他的一位同事称深感意外。

(新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 蒋六乔)

(责编:鲁先红、张磊)