三大运营商助力魅力中国城 每天投两票 六安加油

2017年08月07日18:17  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 2017年的夏季因为魅力中国城的竞演,让六安这座城市沸腾。昨晚一场“六安市竞演魅力中国城广场文艺活动”更是将一直以来的投票活动推向了高潮。

昨晚,六安移动、六安电信、六安联通三大运营商也在现场宣布,在竞演活动期间,凡使用4g双卡手机的用户,将免费赠送一张副卡,可以每天为六安投两票,还可参加抽奖活动。

今早,记者来到三家运营商了解到,此项活动已经在有序的开展进行中。从今日起,凡持有全网通4g手机(双卡双待)的用户,只需带上身份证及手机,便可在任意一家营业厅免费办理一张手机卡,如果您有两部手机,也可参加此项活动。不仅手机卡是免费,流量也可免费使用,让您轻松拥有两张卡,每天为六安投两票。

不仅线下活动如此之大,线上活动也在火热进行中。今日起,微信用户只需关注六安移动、六安电信、六安联通三家运营商的微信公众号,在底部对话框输入“六安”两个字,便会出来《魅力中国城》的投票链接,通过公众号发送的链接投过票之后,将手机号码发送至后台,您的手机号将自动参与进抽奖活动当中,当天投票当天抽,大额流量免费送!线上线下所有活动将一直持续到魅力中国城结束。

(责编:胡磊、关飞)