toyplus玩具+:亲子玩具送到家 引领玩具行业新潮流

2017年08月07日17:23  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 近日,国内首个致力于亲子陪伴玩具创意研发的品牌“toyplus玩具+”在合肥举办新闻发布会,公布了该品牌研发的各年龄段亲子陪伴产品,其对于亲子玩具的创新玩法和理念,吸引了家长和社会各界的广泛关注。

“玩具+”作为一个初创品牌,其独创的“线上选购+快递直送+增值服务”的模式,颠覆了消费者对于传统玩具消费模式的认知。

品牌创始人曾春介绍,玩具+是国内首家“情境式亲子陪伴服务商”,专注于幼龄儿童玩具套餐的创意研发。和传统玩具消费模式不同的是,消费者可以通过玩具+的微信号,选择并订阅适合孩子的玩具套餐,之后,会有第三方物流将玩具套餐送上门。套餐内,除了实体玩具本身,还有专业人员为该款玩具研发的专属创意玩法和玩具故事。曾春表示希望能通过玩具这一载体,美妙亲子时光,提高亲子陪伴质量。

发布会上,玩具+还宣布成立国内首家“亲子玩具研究院”。

(责编:范晓琳、马玲玲)