电影《老男孩》人物剧照首发 刘烨林依晨一路同行

2017年08月04日07:25  来源:新华网
 

  原标题:《老男孩》人物剧照首发 刘烨林依晨一路同行

  由刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦等担纲主演的《老男孩》,2日公布了“知爱”版人物剧照。目前,该剧仍在有条不紊的热拍中,影感画面加上演技派组合,《老男孩》定会不负众望,为观众呈现一部高品质佳作。

  此前公布的先导片、海报等影像体现了该剧精良的制作和上乘的质感,而“知爱”版人物剧照则将角色形象更加生动的呈现在了观众面前。其中机长吴争(刘烨饰)身着机长制服散发出的熟男魅力,与“麻辣海归”女教师林小欧(林依晨饰)的知性气质相得益彰。不久前在《我的前半生》饰演“前夫哥”的雷佳音,此次化身文化商人,又会给观众带来怎么样的惊喜呢?而胡先煦饰演的萧晗“流浪少年”的形象令人好奇他在剧中的遭遇。另外,剧照中透露着的人物关系也同样吸引人眼球,特别是吴争与林小欧同乘单车的浪漫瞬间,为整部戏增添了粉红氛围。

(责编:苏恒、关飞)