电影版"三生三世"首日票房破亿 没看过原著你能看得懂吗

2017年08月04日11:54  来源:北京日报
 

原标题:电影版“三生三世”首日票房破亿

今年3月,由同名小说改编的玄幻爱情电视剧《三生三世十里桃花》红极一时。暑期档,白浅和夜华又从小荧屏走上大银幕,继续“虐遍四海八荒”。昨天下午两点,电影版《三生三世十里桃花》上映,首日票房突破1亿元。片方在京也举办了首映礼,不错的票房成绩让主演刘亦菲和杨洋颇为振奋,现场甚至即兴“尬舞”。

电影《三生三世十里桃花》讲述青丘女帝白浅与天族太子夜华,跨越三生三世的旷世绝恋。“白浅这个角色其实蕴含了很多女性成长的深意”,对于有观众称《三生三世十里桃花》是“女性自我成长教科书”,女主角刘亦菲十分赞同。她认为,其实每个人都比自己想象得更强大,希望所有女孩都能像白浅一样,逐渐活成一个通透、圆满的自己。一旁的杨洋顿时“夜华”上身,宠溺地表示“我们家白浅说的都对”。

(责编:关飞、马玲玲)