《醉玲珑》第13-14集预告:元凌发现凤卿尘身份了吗?卿尘寻到芙蓉石

2017年08月03日08:16  来源:光明网
 

第13集 预告

喝醉了的卿尘不管不顾趴在元凌身上不愿起来,元凌唤了唤她,卿尘还是没有反应,元凌掐住了她的脑袋,无奈地晃了晃,想着这到底是什么人,卿尘心想完了,不该喝醉酒,若是被他发现身份该怎么办。

朝堂上,十一将殷素带上来,让他证明元凌的清白。殷素却当着元安的面满口谎言,坚称是凌王杀了汐王。

第14集 预告

元湛告诉卿尘,如果卿尘觉得愧疚大可不必,因为如今殷家破败,众叛亲离的局面都是他母妃亲手造成的,反倒是卿尘护住了他的五嫂和廷儿,如今他希望卿尘不要离开。卿尘闻言,心中暗想,如今的元凌竟然和他先前遇到的完全不同,莫非是九转玲珑阵也改写了他的命运吗?

卿尘寻到了芙蓉石,与此同时,桃殀手中的月华石开始震动,她猜想这附近可能出现了芙蓉石。

(责编:吴嫣然、关飞)