《泡芙小姐》发推广曲MV叶蓓许巍携手共唱

2017年08月03日08:43  来源:新华网
 

   由张歆艺首次执导,张歆艺、王栎鑫、谭维维、于莎莎、陈哲远、孙骁骁、曾一竣、张若星主演的电影《泡芙小姐》将于8月28日全国上映。今日,片方曝光了推广曲MV《流浪途中爱上你》,悠扬婉转的歌声配上影片中“泡上夫妇”浪漫甜蜜的画面唯美至极。“在流浪途中爱上你”的深情歌词,更是道出了向往自由,无所顾忌的爱情主题。

   叶蓓许巍首次合唱张歆艺王栎鑫勇敢相爱甜蜜至极

   作为此次电影《泡芙小姐》推广曲的歌曲《流浪途中爱上你》由叶蓓独立词曲创作,并首度联手许巍一起演唱。叶蓓空灵的嗓音搭配许巍洒脱又磁性十足的歌喉令这首歌极具质感,且充满自由的气息。歌词“若不曾爱上一个人怎会哀伤;若没有深情也无所谓迷惘;在流浪的途中爱上你”意境深远,令人联想到自由,无所顾忌的爱情。“MV画面中,张歆艺、王栎鑫化身一对超脱世俗,甜蜜相爱的情侣,上演了一幕幕唯美浪漫的幸福场景。两人在深夜城市的隧道里肆无忌惮的共骑摩托车;在荒芜的岩石上互相依偎享受日光浴;在秋天的落叶中幸福奔跑,享受着“流浪途中爱上你”的超脱心境。整首MV风格自由清新,富有深意的歌词搭配电影中超脱世俗、唯美浪漫的爱情画面,展现了电影《泡芙小姐》勇敢浪漫的爱情主题。

   据悉,九年未发唱片的叶蓓也即将于近期发布全新个人创作专辑。这首《流浪途中爱上你》就是其中的首播主打歌曲,此次作为电影《泡芙小姐》的推广曲推出,美妙的旋律令歌迷惊喜无比,也对新专辑中的其他歌曲充满期待。

   电影《泡芙小姐》来袭“泡上夫妇”上演甜蜜冒险之旅

   电影《泡芙小姐》讲述了一个无所顾忌,勇敢相爱的故事。泡芙(张歆艺饰)是一个在父母的宠溺下长大的女孩。留学回来后的她在闺蜜party上邂逅了勤工俭学的大学生顾上(王栎鑫饰),两人一见钟情。充满冒险精神的“可爱女人”泡芙小姐和“乖乖男”顾上先生在几次短暂的相处后,很快成为合法夫妻,开启了一场既甜蜜又冒险的爱情之旅。此次发布的推广曲MV《流浪途中爱上你》自由浪漫的风格和影片“敢爱敢zuo”的主题异常契合,网友纷纷留言:“歌曲好好听,MV里面的爱情也好美,简直不能更向往”,“歌太好听了,清新女神终于出专辑了,一万个期待!”,“很想快点看到电影,不知道泡芙和顾上是怎样勇敢相爱的,看MV有一种又甜又疯狂的感觉”。《泡芙小姐》在《流浪途中爱上你》,相信这部具有“敢爱”精神的电影一定会带给观众不一样的情感体验。

(责编:范晓琳、马玲玲)