24小时无人自助商店在合肥上线

2017年08月02日15:38  来源:新华网
 

7月29日,由合肥派客购网络科技有限公司最新推出的24小时无人自助实体商店在合肥上线。

这家试点自助商店位于星梦园创新公馆,规模约四十平米,货架上的商品大约300种,包括包装食品、水果、日化用品及办公用品,24小时营业。顾客下载APP注册后,可以扫码通过道闸,进入商店后全程利用APP自助购买商品,之后扫码付款过闸离店。

“无人商店”是目前互联网+的热点之一,国内互联网公司和零售企业纷纷涉足其中,众多大企业都宣布了各自的发展计划。据了解,无人超市已经有相当长时期的发展,而且管理和经营方式多种多样。无人值守自助商店最令人担忧的商品丢失问题,但合肥派客购线下自助商店对此并不担心,商家一开始就充分信任进店的消费者,依靠顾客自觉。派客购具有一套智能的全套线上线下技术创新配套,如消费者进店就必须扫码,一旦扫描消费痕迹就保留了,经过一段时间试运营后,完全打消了以往跟其他商家的顾虑。

据介绍,为了更大满足安徽合肥消费者,派克购将会在合肥各区域办公楼、居民小区、公共交通等地方设立无人超市,实现线上线下无缝对接,使消费者得到更多便利和实惠。(张敏)

(责编:范晓琳、马玲玲)