安徽高考二本批次降分征集志愿明日填报

2017年07月31日08:28  来源:安徽日报
 
原标题:二本批次降分征集志愿明日填报

记者7月30日从省教育招生考试院获悉,目前高招普通文理科二本批次的平行志愿录取已经结束,尚有部分院校部分专业的计划没有完成。根据高招日程安排,8月1日10时至16时,将进行二本征集志愿及降分征集志愿的填报。这也是今年高招中,未被录取考生上本科院校的最后一次机会。

今年的普通文理科二本批次计划招收107233人。省教育招生考试院将及时把未完成的计划或院校追加的计划,公布在安徽招生考试网,批次线上未被录取的考生可以据此填报“征集志愿”;同时,批次线下20分以内的考生也可以据此计划填报“降分征集志愿”,作为批次线上未完成招生计划院校降分投档的备档。“征集志愿”录取结束后,仍未完成计划的院校及专业按考生填报的“降分征集志愿”进行逐分降分投档。(陈婉婉)

(责编:关飞、马玲玲)