《楚乔传》海外引发追剧热潮 窦骁用英文花式告白赵丽颖

2017年07月29日06:28  来源:大众网娱乐
 

  大众网娱乐 由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演的大型女性古装励志剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场火热播出中,芒果TV每晚24点同步更新,全网首播。《楚乔传》预计于8月1日收官,收视率节节攀升,网播量一举突破365亿的好成绩,这让《楚乔传》在暑期档冲刺势头更猛。

  窦骁配音《楚乔传》英文版 花式告白赵丽颖

  近日,网上爆出窦骁亲自为《楚乔传》英文宣传片配音的视频。窦骁标准的英语发音让广大网友为其点赞,而视频中燕洵对楚乔的告白深情不已,十分“撩人”,为此,网友留言称:“愿为燕洵去练习英语听力” 。

  从小随家人移民加拿大的窦骁近16年的时间都生活在英语环境中,这样的经历他有一口标准流利的英语发音,而窦骁本人也多次在其他节目中“秀”英语。这次亲自为《楚乔传》的宣传片配音,也成为这个宣传视频的一大卖点。

(责编:郭宇、马玲玲)