千只白鸽飞越马仁山,看那巨型军旗在马仁奇峰迎风飘扬!

2017年07月29日18:21  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯  为庆祝中国人民解放军建军90周年,7月29日上午,安徽马仁奇峰景区特邀请了驻繁某部6名军人共同参与了“八一”建军节特别主题活动——向军旗致敬,向“最可爱的人”致敬。

当天上午8时,我们的军人在讲解员的引领下,参观了全国收藏毛主席成套像章最大的纪念馆——红色收藏馆,重温中国革命的光辉历史,深切缅怀革命家的丰功伟绩。

随后,在景区工作人员的陪同下,6名军人全程走过绝壁天梯玻璃栈道,看那巨型军旗正在马仁山上迎风飘扬!

20名马仁奇峰景区模范员工组成的先进青年集体代表,面向军旗共同向我们的军人敬礼!向为中国革命伟大胜利做出无私奉献的所有军人致以崇高的敬意!

最后,千只和平鸽放飞蓝天,白鸽飞越马仁山,将人们对于和平的希望与珍惜当下美好生活的愿景带到遥远的天空。

为庆祝中国人民解放军建军90周年,马仁奇峰景区向军人献礼:8月1日-3日,军人免费游览景区,军人家属享受半价优惠。

(责编:苏恒、关飞)