蒋欣加盟《我们来了》第二季 撕掉演技派标签做自己

2017年07月27日08:36  来源:环球网
 

  伴随着原创女性深度文化体验真人秀《我们来了》第二季即将回归的消息,观众对哪些嘉宾加入的兴致也日益高涨。韩后919湖南卫视《我们来了》第二季也不负大家的期待,确认美貌与实力并俱的演员蒋欣加盟!凭借经典角色和接地气的性格,蒋欣有着强大的口碑和粉丝基础,气场也是极具统治力,但此次加入“我们”,她却是撕掉了演技派的标签,也希望借助一次次文化体验之旅,跳脱固有的节奏,放飞真实的自我。

  撕掉演技派标签做自己 蒋欣率性做自己

  作为国内演技派代表,蒋欣演绎过许多性格迥异的角色。无论是冷艳纯情的木婉清,嚣张跋扈的华妃娘娘还是坚强到让人心疼的樊胜美,都体现了蒋欣将角色塑造得丰富、有层次、有深度且独一无二的能力。因此,无论是在对手戏演员还是观众眼中,蒋欣都是美貌与实力并俱。然而,生活中的蒋欣是个非常接地气的“跳脱女子”,翻开她的微博正能量满满。轻松的自我调侃,搞怪的逗笑视频,乐观的生活随记全是独有的“蒋欣态度”。她说:“我觉得自在地活着,用自己最本真的那一面,面对大家可能会更好,这样我也快乐。”这次加入“我们”大家庭,蒋欣将摘掉身上的角色标签,不再是《甄?传》里的“娘娘”、《欢乐颂》里的“樊大姐”,褪去光环,用真心碰撞真实,携手《我们来了》将生活中率性的蒋欣带给大家。

  跳脱拍戏紧张模式 蒋欣渴望来首现实版“欢乐颂”

  《我们来了》第二季全新改版,延续女性独特视角彰显女性力量,加入对传统文化的深入体验,以及与各行业精英女性的互动,两位队长带着女嘉宾们来一场说走就走的中国文化体验之旅。平日刻苦拍戏的蒋欣常常会把片场当做自己的第二个家,她坦言除了拍戏极少有时间放松心情。蒋欣的加盟让《我们来了》更添新彩,也能让她跳脱一直拍戏的紧张节奏。《我们来了》这个大家庭一直秉承着传递温暖、传递快乐的向上精神,每一站的“两天一夜”都能成为嘉宾最难忘的记忆,人与人之间的温暖传递,精神世界的细致关怀,文化传承的高度责任,都将是一场场别开生面的新奇体验。

  经典角色让蒋欣收获好评无数,大家也对她在真人秀中的表现更加期待。这股“演艺界的清流”能跟《我们来了》的“清新之风”产生怎样的化学反应?在“跳脱女子”、段子手之后,蒋欣还将带给我们怎样的惊喜?今夏韩后919湖南卫视《我们来了》第二季,蒋欣就在这里,我们拭目以待!            

(责编:范晓琳、马玲玲)