郭晶晶女儿霍中妍受家族宠爱 爷爷霍震霆心痒痒总想见她

2017年07月26日16:08  来源:北青网娱乐
 

  原标题:郭晶晶女儿受家族宠爱 爷爷霍震霆心痒痒总想见她

  郭晶晶出身普通家庭,唯一不同的,是她从7岁开始就专心致志练习跳水,11岁时进入国家代表队,15岁便代表中国参加奥运,19岁时开始她的夺牌之旅,之后在跳水领域蝉联多届世界冠军,赢得“跳水皇后”美称。

  当年,郭晶晶声名远播,吸引香港富二代霍启刚注意,然郭晶晶并未“见钱眼开”,让霍启刚整整追了一年,才开始交往,霍启刚曾说过,他一开始喜欢女友的坚强与冠军光环,相处下来却深深被郭晶晶的沉稳与高EQ吸引,直呼女友是个“宝藏”,这样的特质让霍启刚一个公子哥儿变成了头号粉丝,每每郭晶晶比赛,总能在现场看见男友扛着大炮相机趴趴走的身影。

  郭晶晶与霍启刚相恋7年,彼此的感情与人品经过时间的考验,她在2009年开始休长假,隔1年多后因健康因素申请退役,2012年与霍启刚完婚,看得两人的结合成了体坛、政坛、商界甚至演艺圈的关注焦点,而这场三天花费3千万婚礼,也足见霍家对这位金牌媳妇的满意程度,来年郭晶晶即为霍家添第四代嫡孙,生下大儿子霍中曦,郭晶晶退役后重心几乎都放在家庭,相当少在外抛头露面。

(责编:胡磊、关飞)