《我的前半生》甄珠去世陈俊生磕头 唐晶跳槽到辰星解雇凌玲

2017年07月25日08:41  来源:国际在线
 

  贺涵落了泪,万般煎熬进退两难,被唐晶逼问出自己已经爱上了子君。唐晶伤心又愤怒,不想再见到二人。贺涵走后,唐晶哭了出来。子君疯狂找子君解释,唐晶拒绝子君的一切解释,并把子君和贺涵的一切发到了朋友圈,一切再无转机。子君无奈,递交了辞职信。

  唐晶朋友圈公开一切后从比安提辞职,跳槽到辰星上任第一天便解雇凌玲

  唐晶:我有几件重要的事情需要在这里完成。第一件事我要解雇你!

  凌玲:你是公报私仇!

  唐晶:等你坐到我现在的位置,你才有资格来评论我的为人处世!”

  俊生想知道发生了什么事,贺涵约俊生晚上喝一杯。凌玲得知董事会要派一个副总,让俊生趁最近贺涵状态不好和贺涵平分天下,被俊生拒绝。贺涵正在和俊生喝酒,老卓告诉俊生不用对所有人负责,俊生不再问贺涵发生了什么。贺涵坦白自己喜欢上了子君,并不介意大家所言。白光很懂薛珍珠,就算绑也会把子君绑来和贺涵成亲。三个男人为各自的生活烦恼喝酒。

  醉酒的贺涵:我装!我一直在装,真的,装得什么都彬彬有礼,装得什么都游刃有余,装得什么都不在乎。

  陈俊生:我不装!我怂!!怕失去那个,怕失去这个,怕得罪那个,怕得罪这个,我怂!

(责编:范晓琳、马玲玲)