《我的前半生》贺涵告白罗子君被拒 结局两人在一起? 唐晶结局怎样

2017年07月24日08:26  来源:国际在线
 

《我的前半生》正在热播,马伊琍饰演的子君对贺涵的依赖感明显让她知道自己爱上了闺蜜相恋十年的男友。同时唐晶和贺涵感情已经出现裂痕,唐晶即将去香港。贺涵也从言语行动之间显露了对子君的动心。那么接下来剧情会怎样进展呢?

子君在贺涵的职业培训下,成为鞋店的销售冠军。而此间,子君经历了阔太太同学的嘲讽,又遇到凌玲一家,遇到的所有难题都在贺涵语录下解决。贺涵惊喜于子君的转变,子君亦对贺涵心生依赖,二人不知不觉爱上了对方。

此时,远在香港的唐晶宣布她回来了,再也不走了。唐晶查出胃病要做手术,她忽然想通在生命面前工作并没有那么重要,她要向贺涵求婚。贺涵与唐晶相恋已有十年,为了道义贺涵难以拒绝。为了唐晶幸福,子君和贺涵道别,二人永远只是唐晶的好友和男友。

子君在贺涵的帮助下,几番努力进入到贺涵公司,而在此上班的还有俊生和凌玲。入职聚会,众同事在凌玲的授意下灌醉了子君,令子君失态大哭。贺涵扔下正在约会的唐晶匆忙赶来,被凌玲利用让唐晶觉察出贺涵与子君之事。

唐晶在贺涵的艰难开口中得知生命中两个最重要的人相爱了,背叛了自己。唐晶迅速收起感情投入到工作中,第一步就是进入咨询公司与贺涵一争高下。

子君为了求得唐晶原谅主动离职了并准备远走深圳。俊生来和子君告别,所有的对不起已是无从开口。子君真诚感激俊生的抛弃,自己才从浑浑噩噩的陈太太换来如今的自立自信的新生。

唐晶一入职就开除了挑破离间的凌玲。凌玲为了报复唐晶,将唐晶客户的合约机密透露给对手公司。唐晶迅速被公司逼迫辞职,贺涵将一切黑锅背在了自己身上,又让俊生帮忙圆谎。

子君得知唐晶出事,不顾一切留下。子君把凌玲拉到了俊生办公室,看着俊生为了凌玲冤枉提携他的贺涵而自责愧疚大醉不归。子君赌凌玲还在乎俊生,还想拯救和俊生的家。凌玲回复工作邮件,坦承自己所为,贺涵唐晶得以得到清白。

唐晶感激子君的付出,但是她不会原谅子君的背叛,至少不是现在。唐晶痛失贺涵,虽是流泪依然骄傲,贺涵永远不知道自己错过了一个多爱他的人。

深圳的海边,刚刚结束工作的子君与打渔归来的贺涵正在互相思念。

(责编:吴嫣然、关飞)