《夜空中最闪亮的星》黄子韬自降片酬!誓将C-POP带到了全世界

2017年07月23日17:14  来源:新华网
 

  近日,电视剧《夜空中最闪亮的星》开放媒体探班,黄子韬以该剧音乐总监新身份亮相与媒体互动,大聊拍摄期间趣事。当天剧组4000平米豪华影棚首次曝光。黄子韬还变身“推销韬”为粉丝排雷,亲证该剧品质,自曝为了能够打造这部精品剧,团队花费好几个月的时间,用不菲的价钱搭建影棚,把控细节,身为男主的他自降片酬,只为不负粉丝对剧和音乐的期待。

   自降片酬为精品!黄子韬誓将C-POP带到了全世界

   《夜空中最闪亮的星》讲述了黄子韬饰演的郑柏旭一心追求音乐梦想,却因为商业市场的压迫必须压抑自己真正喜爱的音乐而去唱口水歌,但郑柏旭不愿向现实妥协,在经历了一系列挫折和打击后,仍旧努力坚持追求和演唱自己喜欢的音乐,最终他喜爱的音乐得到了大家的认可,并且受到全球歌迷喜爱的故事。在录音棚与媒体互动时,有媒体问黄子韬作为该剧的音乐总监,这部戏的音乐到底怎么样,黄子韬说:“这部戏的音乐我觉得大家可以期待一下,就像我做音乐一样,我现在用心在做,我们花了好几个月的时间,不菲的价钱,我不会去省钱,所以我把自己的片酬都降了好多!”

   在谈到郑柏旭这个角色时,黄子韬说:“郑柏旭跟我自己的梦想很像,很多东西在现实当中表现不出来的,我可以通过这个戏,把他写到这个剧本里面,在戏里面慢慢的完成我的梦想,就是C-POP,这个戏里,最后C-POP带到了全世界,得到了认可的一个音乐结尾,虽然只是一部分结局。”谈到这部剧,黄子韬又变身“韬导师”:“这个戏里面不光是音乐、爱情和梦想的故事,它其实也是一个带有喜剧感的电视剧,他不会很频繁的出现喜剧,但是有的时候一定会让大家开心,让大家很解乏,很多时候不是真的把他搞笑才叫搞笑,很自然真实的反应才是搞笑。”别看“韬导师”年纪不大,但随时喂鸡汤给大家的技术是一流的!

   敬业韬上身!黄子韬片场变身“副导演”被调侃

   现场有人爆料黄子韬在片场堪称“副导演”,黄子韬问导演:“是不是你说的?”看到导演点头后,黄子韬傲娇的说:“你怎么什么都说呀!”害羞又不愿承认的模样,不负剧中“傲娇歌手”的标签,当天只开放了剧中的“星空娱乐公司”,在媒体问道黄子韬剧中的家是什么样时,黄子韬表示:“如果你们看了我估计你们就不想走了,家就是比你们看到的还要豪华1-2倍。”令在场众人对黄子韬剧中的家好奇度倍增,更期待电视剧的播出。

(责编:吴嫣然、关飞)