《春风十里不如你》柳青秋水什么关系 柳青结局揭秘

2017年07月21日08:54  来源:中国网
 

  电视剧《春风十里不如你》即将开播,剧中将会上演一场不一样的三角恋,根据已经播出的预告来看,剧中的柳青无疑在剧中相当于是一个反面人物,那么剧中的柳青结局是什么呢?柳青是谁演的?在小说中,柳青和秋水邂逅是因为柳青怀了前男友的孩子,就此寻求堕胎的时候,就此认识了秋水,但是在打胎过程中两人发生了情愫,就此甚至还发生了不堪的一幕。

  秋水是一个非常有文化的人,但又不是一个书呆子,兼具诗人、妇科医生、商人三重人格,能将书本上的文化和生活中的情趣巧妙结合,比较怪、也比较精明。而柳青是洒脱的享乐主义者,将与秋水上演一段轰轰烈烈的“姐弟虐恋”。据悉,柳青结局离开了秋水,独自一人离开了,后来则是嫁做她妇,从此与秋水并无任何瓜葛。

  -  虽然这部电视剧还未开播,但是从已经公布的预告片来看,秋水无疑是在两个女人之间挣扎的一个男主角,有不少观众看了预告之后,都在网上吐槽张一山扮演的秋水是个渣男。

  -  电视剧《春风十里不如你》即将开播备受关注,而该剧是根据冯唐的小说《北京,北京》改编而来的。据悉,《春风十里不如你》改编自冯唐的小说《北京,北京》,这是冯唐“万物生长三部曲”的第三部,作品情节与风格都一脉相承。

(责编:范晓琳、马玲玲)