唐晶求婚贺涵 我的前半生迎全剧高潮!三人狗血大戏拼演技

2017年07月21日08:28  来源:大众网
 

  在《我的前半生》最新剧情中,唐晶与贺涵提出分手,又是碰上唐晶的工作调动要去香港,唐晶在举办欢送会的时候,这时,唐晶接到贺涵的电话,贺涵称公司事务繁忙,所以脱不开身,无法参加欢送会了。唐晶明知贺涵在推脱,但仍然装出一副无所谓的快乐模样,与大家推杯换盏,相谈甚欢。子君实在看不下去了,便起身去辰星找贺涵,发现他根本没有加班,而是一个人在空荡荡的办公室发呆。子君与贺涵大吵一架,她坚持让贺涵去酱子,而贺涵也固执到底,抱着一副“随它去”的态度,软硬不吃。

  就在子君与贺涵僵持不下时,唐晶给闺蜜打来电话,子君不忍说出真相,假称贺涵的确在开会,贺涵最后在电话中祝福了唐晶,表示自己永远是她的坚实后盾。可他不知道,离开是想要被挽留,任何祝福都抵不过一句“你不要走”。当子君返回酱子时,同事们已经全部离开,只剩唐晶一人醉眼朦胧。闺蜜俩喝着酒聊着天,子君打心底里舍不得唐晶离开,再回忆到曾经让人崩溃的经历,她泪流满面,在最艰难的时刻,是这段友谊陪伴着她一路走来,爱情烟消云散,但友谊弥足珍贵。唐晶也回忆着与贺涵相识的点点滴滴,自己有功成名就的今天都是他的功劳,可直到如今,自己还是如此孤单。

  另一边,唐晶临时改了航班,决定提前去香港,薇薇安不得不气冲冲地一起随行。飞机快要起飞时,唐晶才告知子君,自己马上离开,以后如果有问题可以找贺涵帮忙。唐晶走了以后,米兰达接手了她的位置,跟进卡曼的案子。米兰达与唐晶的做事风格不同,她想修改一下合作方案,但贺涵坚决不同意,米兰达的态度也很强硬,双方此次会面不欢而散。陈俊生觉得贺涵有些欺负人,但贺涵却看得很明白,这个米兰达是一个口蜜腹剑的女人,根本不如唐晶。

  -  虽然对老金的感情说不上爱,但子君没有拒绝。子君去贺涵处取唐晶刚人职的学习笔记,巧遇俊生。俊生对子君刮目相看,贺又说出子君已经连续三个月是鞋店销售冠军。两个人单独吃饭,子君直指贺涵对超出自己控制范围的事都采取鸵鸟态度,这才令贺涵不敢进入婚姻。贺涵收起玩不恭开始避而不谈,终究没有挽留唐晶。老金要把子君调到商场的企划部,却被人事拒绝,吵架-也没吵出结果。贺涵和商场执行董事谈笑风生,便解决了子君的职位调动。

(责编:范晓琳、马玲玲)