国元证券董事会秘书刘锦峰
荣获“新浪财经金牌董秘”荣誉称号

2017年07月20日10:52  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 7月15日,“第三届新浪财经金牌董秘之夜”在北京举行,55位董秘及众多资本市场知名人士出席共同见证“金牌董秘”荣誉的揭晓,国元证券董事秘书刘锦峰从A股3000多家上市公司董秘中脱颖而出,荣获“新浪财经第三届金牌董秘”荣誉称号。

本次评选投票面广,且通过微信实名认证,每人每日只能投一票,有效防止了刷票行为,确保了评选的公平、公正、公开;本次评选通过网友和投资者投票,并经过专家评委的严格评审,仅选出55位“金牌董秘”,含金量十足。据悉,安徽97家上市公司中仅有3位董秘荣获此项殊荣。

近年来,一线监管与自律监管不断趋严,交易所对信息披露质量要求越来越高。在此背景下,国元证券董秘工作积极拥抱监管转型,坚持匠人精神,并取得了优异的成绩:信息披露连续第十年荣获深交所A类评级,非公开发行顺利过会,顺利实施员工持股计划并成为行业标杆;同时,积极探索市值管理,不断加强卖方机构、基金公司、保险公司等机构投资者及各类主流媒体的交流,国元证券的资本市场认可度与品牌形象均得到了有力提升。

刘锦峰同志此次荣获“金牌董秘”,既是对其董秘工作的赞誉,同时也是市场各方对公司公司治理、信息披露、投资者关系等各方面工作的认可,更是对董事会长期以来推动公司规范运作、稳健发展并能够持续为股东创造价值的充分肯定,表明公司价值得到了社会各界的广泛认同。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:范晓琳、马玲玲)