合肥论坛乔迁新址

2017年07月20日12:02  来源:人民网-安徽频道
 

2017年7月19日上午9时,合肥论坛乔迁之喜暨新版APP上线仪式在合肥论坛新址隆重举行。新的征程、新的起航,此次搬迁也是合肥论坛发展历程中的重要里程碑,是合肥论坛扬帆起航的新平台,更是全体成员锐意进取、迈向新的台阶重要的标志。

合肥论坛创办于2003年,经过14年的发展,已经成为安徽商业网站中办公面积第一、员工数量第一、纳税贡献第一的最具影响力的网络媒体。

合肥论坛CEO汪海致欢迎辞:“合肥论坛已成长为商业网站的品牌,合肥论坛形成了全媒体的格局,以大民生、大房产、大生活,移动化、活动化的“3+2战略”,成为安徽新媒体运营领军者。合肥论坛乔迁到合肥经开区,得益于区产业结构升级的天时、得益于经开区位优势的地利、得益于杨伟书记等各级领导支持的人和。我们的发展离不开经开区今后更多的支持,我们也愿意为经开区的发展添砖加瓦。”

随后,合肥经开区管委会副主任王亚斌在致辞中,对合肥论坛的乔迁表示祝贺,他在发言中提到:“在网络时代的今天,合肥论坛起着巨大的沟通交流作用,合肥论坛的全体干部职工以一丝不苟的敬业精神,制作了大量知识面广、趣味兴足的实时资讯,创建了知名的品牌。今天合肥论坛总部新的办公大楼起用,必将为合肥经开区的产业转型升级带来新的利好。”

与此同时,主持人现场邀请现场领导按下水晶球,正式启动合肥论坛新版APP全新上线,它集民生、资讯、服务、社交功能于一体,致力成为合肥最具影响力的移动互联网交流平台。

(责编:金蕾欣、关飞)