抢滩人工智能蓝海

2017年07月19日15:25  来源:合肥日报
 

  7月7日,宏图Brookstone与科大讯飞品牌战略合作发布会暨阿尔法大蛋机器人新品首发仪式在合肥包河万达举行。

  作为中国智能语音与人工智能产业领导者,科大讯飞与新奇特前沿零售商来自美国的新奇特品牌宏图Brookstone结成战略同盟,双方将充分依托各自领域长期积淀的优势,建立全面而深入的战略合作关系,继本次阿尔法大蛋机器人之后,会有更多产品进驻宏图Brookstone。双方品牌的战略合作丰富了宏图Brookstone儿童智能陪护机器人品类,同时也拓展了科大讯飞在全国的新零售渠道。

  三胞集团董事长袁亚非曾提出:用未来定义未来。随着技术的成熟,人工智能不止于对未来的想象,它正逐渐走进日常生活中。阿尔法大蛋作为科大讯飞人工智能的重磅产品,解决了内容、交互方式以及用户需求的痛点,市场潜力巨大。宏图Brookstone一直以未来眼光选品,积极与有发展前景的品牌与产品合作,打造行业大联盟生态圈,在人工智能风口,抢滩机器人蓝海。 

(责编:范晓琳、马玲玲)