《楚乔传》第53集、54集剧情简介 宇文玥再次告白楚乔:我也需要你

2017年07月19日08:16  来源:光明网
 

第53集

萧策聪明睿智,等楚乔好一些了,他就委婉含蓄地提醒楚乔,看清自己的立场,要帮燕洵的话就坚定不移地站在他的身边,不要因为宇文玥而动摇。楚乔当然要帮燕洵报仇了,这是她一直以来坚持的事情,但同时心中又放不下宇文玥。

燕洵房间里挂着血色盔甲,这是他父亲燕世城的盔甲,这上面的斑斑血迹都在提醒着他这是怎样的血海深仇。燕洵看着盔甲,眼神发狠,此仇不报,誓不为人。

第54集

宇文玥解决了往生营的事,匆匆赶回建康去看楚乔,却被萧策告知楚乔已经走了。宇文玥心中难免伤心失落,她又一次不告而别了,燕洵就那么重要吗,他宇文玥在她心中就那么没有分量吗。

宇文玥失魂落魄地走出来,听到楚乔叫他的时候,一脸震惊,惊喜来得太突然了。楚乔虽然想回去帮燕洵,但还是想给宇文玥一个交代。楚乔告诉他,燕洵需要她的帮助,她必须回去,宇文玥闻言,一把拉过她吻住,他也需要她。

(责编:吴嫣然、关飞)