镜湖区:“贴近群众六走进” 现场办公解疑难

2017年07月18日10:58  来源:人民网-安徽频道
 

7月17日上午,镜湖区副区长沈世跃带领来到联系点社区香格里拉社区,开展“贴近群众六走进”工作,现场查看文明创建过程中存在的问题,并现场办公解决。天门山公共服务中心党工委书记鲁文翠、中心主任张志平陪同。

沈区长首先实地查看了天香苑二期,就小区内乱堆放和地下车库未投入使用情况进行现场协调。沈区长强调,要从服务居民的角度协调好业主与物业之间的关系。接着,沈区长来到了云龙阳光小区,查看小区内保兴垾水域污水整治情况,并就文明创建期间小区宣传氛围的营造和环境整治提出了要求。

沈区长强调:要以第五届全国文明城市创建为总揽,以迎接2017年度全国文明城市测评为抓手,以群众需求和期盼为导向,以提高市民获得感和满意度为目标,通过发动群众、听取意见、全面排查、整改落实,实现文明城市创建工作贴近群众需求、解决实际问题。通过“贴近群众六走进”活动,推动中心、社区工作人员一线站位。以工作提质增效、社会各界广泛参与、创建任务严格落实、重点问题有效解决。

(责编:马玲玲、关飞)