《醉玲珑》第5、6、7集剧情预告:元凌卿尘婚礼变战场 九转玲珑阵开启

2017年07月18日08:30  来源:光明网
 

第5集 

刀山火海阵内,卿尘正坠入雪山之下,元凌踏风而来将其救下,两人在苦寒中互相打趣,元凌道,风里雨里,刀山火海他都会陪她闯,茫茫天地间再没有什么比这样的承诺更加温暖。熊熊火海内,两人携手迎上,却一次次陷入险境,元凌为保卿尘坠入火海之下,只见卿尘也当即奋不顾身一跃而下。

第6集  

离镜天内,卿尘面色苍白跪在桃殀长老面前,含泪道弟子不孝,元凌随即抱起卿尘离去,一步一步走向属于他们的天地。神坛上,元凌和卿尘身披大红喜服,看尽江山,看尽这世间的万千风景,然而就在这时元凌察觉烟火有毒,好好的婚礼成了战场。混乱之中,元安主动刺向元凌剑下,如此元凌弑父夺位的罪名便坐实了。

第7集  

湛王伺机发难,要替天行道逮捕元凌,危急时刻卿尘以血应天,开启了九转玲珑阵,灵石即位,时空扭转,乾坤重生,再醒来时,她已经在另一个时空。卿尘在一间破败的屋宇醒来,看见四周荒草从生,万物凋敝,意识到开启九转玲珑阵的代价是要巫族灭亡,那么元凌又身在何处?

(责编:吴嫣然、关飞)