蒙城县组织开展“民生工程政策宣传月”集中宣传活动

2017年07月17日17:26  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 为贯彻亳州市《关于印发<亳州市民生工程政策宣传月活动实施方案 >的通知》精神,7月14日上午,蒙城县在历史文化广场举行了“民生工程政策宣传月”集中宣传活动,县民生办及县直18家民生工程牵头均在活动现场设立了咨询台,活动现场还有精彩的民生工程文艺演出,县电视台全程拍摄,吸引了众多过往市民参与。

为做好此次集中宣传,县民生办及时汇报、精心组织,印发了《蒙城县民生工程政策宣传月活动实施方案》,并于7月12日召开县直和乡镇民生工程联络员会议,对此次集中宣传活动及政策宣传月期间的宣传工作进行安排。县直牵头单位对此次活动十分重视、准备充分,参加宣传人员多,展版规范整齐,宣传载体丰富,既有政策宣传资料,也有群众所需日常用品,在进行宣传的同时,热心接受群众咨询,耐心解答群众疑问,县卫计委还专门安排人员,一边宣传,一边为群众提供量血压等贴心服务。

本次活动设置19个宣传台,制作42张民生工程政策宣传展板。整场活动共发放政策宣传明白纸5000多份、宣传彩页(画)2000多张、宣传手册近1000份,同时还向群众赠送了印有民生工程形象标识的民生扑克、纸扇、环保手提袋等宣传物品。

此次集中宣传是民生工程政策宣传月系列活动的一部分,宣传月期间,蒙城县还将通过县电视台、电台、网络及新媒体等进行专题宣传,做到电视有影、广播有声、报刊有文,积极报道民生工程实施目的、意义和实施成效等,让广大群众知晓、理解、支持民生工程,持续提高群众对民生工程的关注度和满意度,提升人民群众的幸福感和获得感。县直单位及乡镇也将展开相应的宣传,在全县上下掀起民生工程宣传热潮。(任波) 

(责编:范晓琳、马玲玲)