岳西县举办宣传干部进修班

2017年07月17日17:01  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 7月17日,岳西县宣传干部进修班开班。县委常委、宣传部长储耀华出席开班仪式并讲话。各乡镇宣传委、县直部分单位分管负责人参加开班仪式。

储耀华指出,举办此次宣传干部进修班,旨在切实提高全县宣传干部的工作能力和业务水平,促进宣传工作的规范化、制度化和科学化,全面提高大家对宣传工作的认识,切实认识到宣传工作的迫切性和紧要性,深刻认识到宣传工作的重要性。宣传思想工作者,思想要正,要适应新形势、新任务的需要,要有正确的政治取向和价值取向;路子要明,要以崇高的信仰和追求来奠定自己的工作之路、人生之路;业务要精,要有过硬的业务水平,热爱学习、乐于思考、善于斗争。

据了解,此次宣传干部进修班由该县县委组织部、县委宣传部、县委党校联合举办,培训为期10天,培训形式既有理论辅导、现场教学,也有研讨交流、社会调查,课程设置科学,教学内容丰富。(储海霞)

(责编:杨筱雨(实习生)、马玲玲)