合肥市银行业协会第三次会员代表大会在庐江汤池圆满落幕

2017年07月17日10:57  来源:人民网-安徽频道
 

会议现场

人民网讯 7月13日,合肥市银行业协会第三次会员代表大会在庐江汤池圆满落幕。合肥市民政局领导,巢湖银监分局领导,理事单位、会员单位主要负责人,第二届会员大会会长、副会长、秘书长、副秘书长共60余人出席会议。本次会议由陈中平主持。

会议听取并审议了《合肥市银行业协会第二届理事会工作报告》、讨论了合肥市银行业协会2017年工作计划、听取并审议了《关于合肥市银行业协会法人任期财务收支情况的审计报告》及《合肥市银行业协会2017年度财务预算报告》、审议了《合肥市银行业协会章程》的修订议案、审议了吸收九江银行肥西支行、民生银行庐江支行为会员单位的议案、审议了合肥市银行业协会第三届会员大会理事会理事、会长、副会长、秘书长推荐的议案、审议了合肥市银行业协会2017年度会费缴纳标准等议案。会议选举产生了新一届的理事会、监事会。新当选合肥市银行业协会第三届理事会会长的庐江农商银行董事长董善新发表讲话。

最后由合肥市民政局领导和巢湖银监分局领导作总结讲话。领导们提出了会员单位要共同努力,合力将合肥市银行业协会打造成5A级协会,并对协会未来发展寄予了殷切希望。(吴林洁)

(责编:范晓琳、马玲玲)