合肥一8岁女孩游泳馆内疑溺亡 送医时已无生命体征

2017年07月17日17:31  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥7月17日电(汪瑞华)7月16日,正值周末,当晚7点30分左右,合肥市政务区奥体中心游泳馆内一8岁女孩在学习游泳时不幸溺水,后经抢救无效死亡。

据合肥市应急办消息称,当晚7时30分许,合肥市政务区一小学二年级学生李某某(女,8岁,家住政务区),在政务区奥体中心游泳馆跟着教练学习游泳,期间不幸溺水,发现后随即就近被送往安医二附院进行抢救。

记者下午从安医二附院儿童急诊科了解到,当时正在当班的儿科主治医师接到抢救电话并及时施救。该医生告诉记者,溺水女孩被120送到医院时已无呼吸心跳,颈动脉搏动也已消失,没有生命体征。第一时间对女孩进行了心肺复苏,并抢救,但最终无力回天。

目前,相关部门正在对此事件进行调查和处理,涉事游泳馆今天照常对外开放并营业。

(责编:鲁先红、张磊)