我的前半生罗子君为什么会爱上贺涵?罗子君贺涵第几集表明心意的

2017年07月17日14:11  来源:光明网
 
原标题:我的前半生罗子君为什么会爱上贺涵?罗子君贺涵第几集表明心意的

  原标题:我的前半生罗子君为什么会爱上贺涵?罗子君贺涵第几集表明心意的

  不负众望,贺涵罗子君这条感情线终于有了进一步明显进展。

  在昨晚播出的《我的前半生》第17集里,平儿因为新家和吃饭的问题闹小脾气,不肯好好吃饭。

  贺涵谨遵唐晶命令,听说平儿哭闹就给平儿送玩具,宛如及时雨。

  罗子君担心自己是给贺涵唐晶添麻烦,客套的说不留他,贺涵自己表示,来都来了,为了小朋友,不算什么。

  得知唐晶生病,子君感到很抱歉。贺涵教育她,以后遇到问题先自己解决,自己解决不了的可以先给他打电话,不要总是麻烦唐晶。

  贺涵哄小孩子也是有一套,写完作业,玩具也就拼好了。看到这个画面,橘子君有种错觉,这三个人好像一家三口一样。

  平儿看到玩具之后特别开心,不再想家,贺涵又给子君解决了一个大难题。

(责编:马玲玲、关飞)