《泡芙小姐》发“我敢”预告

2017年07月17日09:06  来源:新华网
 

   由张歆艺首次执导,张歆艺、王栎鑫、谭维维、于莎莎、陈哲远、孙骁骁、曾一竣、张若星主演的电影《泡芙小姐》将于8月28日全国上映。今日,片方发布“我敢”预告片,预告片中“泡芙小姐”张歆艺大胆追爱,和王栎鑫上演了一场疯狂的恋爱之旅,将女主角泡芙勇敢无畏、敢爱敢zuo的性格体现的淋漓尽致。

   要玩就疯玩 泡芙小姐的恋爱这样谈

   预告片伊始,张歆艺和王栎鑫便在宾馆上演开房戏码,啼笑皆非的对话加上隔壁房间床的嘎吱声,令现场氛围又囧又暧昧。紧接着,在张歆艺一句“我叫侯泡泡,打小就不知道怕字怎么写”的霸气自我介绍后,两人正式开启了疯狂恋爱模式,一起仰天喝酒、滚草地、在隧道里飚摩托车、掐架、泡吧、SM,无所不敢,敢爱敢zuo。上一秒张歆艺才问,“结婚你敢吗?”下一秒王栎鑫就拿着户口本,一脸迫不及待出现在“泡芙小姐”张歆艺家楼下,将这场疯狂的恋爱修成正果。

(责编:范晓琳、马玲玲)