青春不毕业 梦想不散场

安徽绿海商务职业学院2017届毕业生文明有序离校

2017年07月17日16:39  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 岁月如梭,大学光阴师恩难忘;感恩母校,春华秋实桃李芬芳。7月11日,安徽绿海商务职业学院2017届毕业生怀揣对母校的眷念和未来美好生活的憧憬,告别昔日美丽校园,踏上人生新的征程,用智慧和汗水书写人生精彩华章。

办理现场,各单位坚持“以生为本”的工作理念,在党团关系转出、证书发放、档案邮寄、户口迁移、图书归还等各方面提供优质高效的服务。学院领导走访了各系及相关单位办理点,与毕业生们亲切交谈,了解他们工作情况及需要解决的实际问题。

此外,各系紧紧围绕“感恩母校,放飞梦想,报效祖国,服务社会”这一主题,开展了理想信念教育、感恩诚信教育、就业创业教育、心理健康教育、安全稳定教育等丰富多彩的主题教育活动。引进了部分用人单位,给学生搭建就业平台。

据悉,为做好2017届毕业生离校工作,学院召开专题会议部署相关工作,要求做到凝心聚力,安全平稳,提前谋划。宣传部门通过制作条幅、标语,在校园网发布《致2017届毕业生一封信》等形式,营造了良好氛围,确保毕业生“安全、文明、和谐、有序”离校。(苏勇)

(责编:范晓琳、马玲玲)