四里河街道深入推进基层党建:“传承优良好作风 共建魅力四里河”

2017年07月14日16:25  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 为庆祝中国共产党建党96周年,深入开展“两学一做”学习教育,扎实推进基层党建工作标准化建设,7月14日下午,庐阳区四里河街道党工委在红星美凯龙四里河商场举办了“传承优良好作风、共建魅力四里河”主题活动,重温了入党誓词。

四里河街道党工委书记阮仁胜在致辞中表示,当前,四里河街道党工委和广大党员始终把庐阳大建设、大发展的重任记在心头、迎难而上,积极发挥党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用。随后,现场进行了隆重的表彰活动,一批批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,以及为四里河地区建设发展做出突出贡献的区域化党建优秀单位上台领奖,弘扬正气,凝心聚力。

值得一提的是,为了传承优良品质,弘扬美好家风,6位辖区党龄最长的老党员莅临活动现场,为新党员带上党徽,把希望和责任传递给新一代年轻党员;4组党员示范家庭上台,向台下年轻党员叙述家风故事。该街道党工委还与各社区党委(总支)、规模以上非公企业党组织、机关各部门代表签订《党风廉政责任书》,旨在进一步落实主体责任,传承从严治党、三严三实的优良作风,立起规矩、压实责任。(曙宁)

(责编:吴嫣然、关飞)