《河伯的新娘2017》豆瓣评分持续下滑 南柱赫模仿孔刘惨遭全网吐槽

2017年07月14日08:35  来源:中国网
 

  原标题:《河伯的新娘2017》豆瓣评分持续下滑 南柱赫模仿孔刘惨遭全网吐槽

  原标题:河伯的新娘03—04集收视暴跌 南柱赫模仿孔刘惨遭全网吐槽

这部「仙凡恋」真的拖了tvN的后腿

  虽然《河伯的新娘》首集收视率近4,但也没能挽救它的口碑,豆瓣评分5.8并且持续下滑中……真的拖了tvN的后腿。而且因为主演的演技实在是太差了,吃瓜群众都表示难看哭了:

这部「仙凡恋」真的拖了tvN的后腿

  申世京前面已经说过了,业界毒瘤一个,演什么都一个表情但总是接女主的戏,在韩国大概的风评大概和小仙女一样吧。南柱赫虽然用《举重妖精金福珠》刷了一波好评,但是演技十分僵硬,一张面瘫脸就是为了瘫而瘫,讲话也一直模仿孔刘的语调,但就是怪怪的。

  而且主演演技差就算了,韩国人是不是对中国神话有什么误解?

  “河伯”是中国古代神话中的黄河水神,传说中的河伯是鱼尾人身,头发是银白色的,眼睛和鳞片是流光溢彩的琉璃色。然而《河伯的新娘》里,河伯是这样的:

(责编:金蕾欣、关飞)