《我们的少年时代》尹柯邬童是发小!邬童为什么转学离开中加?

2017年07月14日08:48  来源:人民网
 

  《我们的少年时代》电视剧正在热播中,自从播出就受大家的喜爱,剧中邬童是看着凶,常拒人于千里之外,但其实心很软,很容易被打动。尹柯是看着对谁都亲切,都体贴,但其实从内心来讲对很多东西和人都是冷淡的。在剧情里尹柯和邬童是认识的,但不知道为什么他们不承认认识?很多网友想知道尹柯邬童之间有什么关系?他们不和的原因是什么呢?那么邬童为什么转学离开中加?下面小编给网友们揭晓。

  剧中自从邬童转校来长郡中学之后和班小松、尹柯成了同班同学,按理说邬童和尹柯应该不认识的,可是两人一见面气氛明显不对,邬童很是不待见尹柯,明显两人是旧相识。

尹柯邬童关系不和原因是什么介绍 邬童为什么转学离开中加

  邬童为小松重组棒球队战陶西怼尹柯,小松为尹柯加入棒球队约定长跑受伤,那尹柯究竟为了什么放弃棒球呢?众人离开以后,邬童怒气终于爆发,对尹柯失望至极,拂袖离去。这一段王俊凯情绪演绎的十分到位,怒目圆睁,对昔日好友的变化,眼神里散发着的不甘失望与愤懑观众完全感受到。

尹柯邬童关系不和原因是什么介绍 邬童为什么转学离开中加

  邬童本来是中加中学棒球队的主力军,在与月亮岛中学对战的时候,邬童一人便赢得了全场的目光,成功获胜。输给中加的班小松对自己教练以及老师的消极态度感到强烈不满,也把气撒到了邬童身上,但是邬童突然转学来中加慢慢缓和了两人关系。

(责编:范晓琳、马玲玲)