感受大家庭的温暖 合肥财经职业学院为教职工举办七月份集体生日会

2017年07月14日16:38  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 7月12日中午,合肥财经职业学院尊荣轩酒店尊荣厅内不断有欢声笑语传出,合肥财经职业学院7月份教职工集体生日会正在火热进行中。学院工会主席桂立志、人力资源部副部长冯平等与10余位“寿星”们欢聚一堂,共同唱响《生日快乐》歌,畅谈美好生活。

生日会上,桂立志代表学院党政向7月份过生日的寿星们表达了亲切的问候和衷心的生日祝福。卢军老师正好当天生日,由他给在座的每位寿星分切蛋糕。老师们吃着、聊着,相互介绍着自己,由原来的不熟悉到熟悉,各个脸上洋溢出幸福的笑容,整场活动其乐融融。

近两年来,学院工会和人力资源部通过集体生日会的形式,将来自不同系、部的老师聚到一起,使之成为一个让大家沟通交流的平台,强化了学院以人为本的管理理念,这样的活动也受到广大教职员工的欢迎。(夏燕)

(责编:吴嫣然、关飞)