邓紫棋、孙艺洲、王博文等加盟《跨界喜剧王》第二季

2017年07月13日14:26  来源:国际在线
 

  7月12日,北京电视台《跨界喜剧王》第二季发布会在京举行,邓紫棋、黄子佼、孙艺洲、杨树林、关凌、王博文等喜剧界明星和影视界明星同台亮相。

  据节目总导演董欣介绍,《跨界喜剧王》第二季淡化了节目的竞技感,跨界喜剧人不再各自为阵,而是由杨树林担任团长共同组成跨界喜剧团,共同面对观众的点评。每场演出的第五组嘉宾将是普通人家庭,节目编剧组会根据他们的故事为其量身定制喜剧作品。此外,第二季将新增由黄子佼、曹扬、晨阳组成的跨界吐槽团。他们将化身为观众的代言人,对演员的表演进行吐槽点评。每组嘉宾表演完之后,现场500位观众投票打分,未得到400分的作品,将要面临的就是“火力全开”的“吐槽攻击”。

  第二季《跨界喜剧王》由葛优、梁天、谢园三大喜剧巨头组团助力新时代喜剧风云,首期嘉宾还有邓紫棋、孙艺洲、关凌、王博文等组成的跨界者联盟和黄子佼、曹扬、晨阳组成的吐槽团以及杨树林和普通人组成的强力助演团。

(责编:吴嫣然、关飞)