《楚乔传》宇文玥坠入冰湖是第几集 冰湖诀别楚乔才看透真爱

2017年07月13日07:37  来源:大众网
 

  原标题:《楚乔传》宇文玥坠入冰湖是第几集 冰湖诀别楚乔才看透真爱

  第13集

  元嵩来青山院找楚乔,两人外出,不料宇文怀派人抓住了落单的楚乔,想要探知谍纸天网的秘密。楚乔再次以巧舌骗宇文怀,配合他来演一出戏。听说星儿被抓去了极乐阁,宇文玥、燕洵和元嵩都赶去相救。回途中,楚乔被往生营杀手追杀。幸得宇文玥提早安排,制服杀手,将她救下。大梁谍者隐心现身红山院,要挟宇文席交出谍纸楼地图,并且要举办一场宴会,定要让长安众公子都出席。宇文席只得答应。

  第14集

  淳公主在雅集宴会上讽刺五骏,心中挂念未到场的燕洵。宴席上舞姬桃叶颠倒众生,而她的闺塾师访琴却引起宇文玥和楚乔的注意。席间,化名访琴的大梁谍者萧玉悄然离开,楚乔一路跟踪进了密道,被察觉,二人大打出手。宇文玥赶至,萧玉逃走,可楚乔已经身在谍纸楼密室。只有青山院谍者才有资格进入密室,宇文玥给楚乔两条路,要么死要么成为谍者。

(责编:吴西露、苏恒)