《楚乔传》宇文玥坠入冰湖是第几集 冰湖诀别楚乔才看透真爱

2017年07月13日07:37  来源:大众网
 

  原标题:《楚乔传》宇文玥坠入冰湖是第几集 冰湖诀别楚乔才看透真爱

  第11集

  楚乔急匆匆从花灯会上牵着马逃走时,遇到了南梁公主萧玉和他的随从隐心。只一打眼,隐心便从那冷冽的眼神中认出了楚乔,他上前搭讪,想要让她带自己去买她手上的兔子灯,借以再做试探,可楚乔并不想和他们多做纠缠,将兔子灯送给了萧玉后,转身就走。通过这番交谈,隐心几乎认定了眼前这个女子就是一年前曾重伤自己的风云令主。他向萧玉报告了这件事情,萧玉让他追上去确认,隐心领命而去。当日在黄河边,他奉命追杀叛逃的秘府,与负责保护的风云令主交手之时,曾无意见看到她的背上有一个图案,为了确定自己的判断,他追上楚乔后故意用手中的铁扇划破了她背后的衣衫。这时,燕洵恰好策马赶到,替楚乔挡下了隐心的攻击,给楚乔争取了逃跑的时间。之后,燕洵也策马沿着楚乔逃跑的方向追了过去,因楚乔的马被隐心用暗器射伤,疼痛之下尽力狂奔,楚乔勒不住它,不知道怎么下马。燕洵从旁边看出了楚乔的窘迫,便故意逗她说,只要她求自己,自己就来救她,楚乔却不肯向他开口求救。这时,突然暗中飞出一只冷箭,向着楚乔激射而至。

  第12集

  宇文怀命人将禁湖的水掏干之后,在淤泥里面到处搜找,因为之前有一个厨娘自称看到了楚乔姐妹杀死了宋大娘,将她推进了湖里,所以他笃定一定可以在湖里找到尸体,因为急着要定楚乔的罪,他便让四六带人到青山院将楚乔三姐妹押了过来。月七来向宇文玥禀告楚乔被抓的事,宇文玥云淡风轻地挥挥手让他去处理,并将自己面前刚刚为楚乔擦过泪的帕子扔给月七,让他去扔掉,可是话一出口他又后悔了,又改口让他洗干净后再给自己送回来。宇文玥有严重的洁癖,他用脏的帕子从来都是一扔了事,从来没有洗过再用的道理,月七不明白主子今天为什么转了性,但他又不敢问,只得领命而去。

(责编:吴西露、苏恒)