《楚乔传》宇文玥坠入冰湖是第几集 冰湖诀别楚乔才看透真爱

2017年07月13日07:37  来源:大众网
 

  原标题:《楚乔传》宇文玥坠入冰湖是第几集 冰湖诀别楚乔才看透真爱

  第5集

  宇文玥并没有真正让楚乔侍寝,但他又想借此造成一个假象,让那些总是借口往自己身边塞女子的人死心,便故意在来送茶的锦烛面前装作与楚乔恩爱万般的样子,让锦烛嫉妒得要死。她出来后对其他婢女酸溜溜地说楚乔的坏话,小七小八听到后差点和她们打起来。燕洵也在不知不觉间迷上了楚乔,他丢下缠着自己玩投壶的元淳公主,跑去河边找楚乔,故意逗她说话,并半开玩笑地让她跟了自己,楚乔气得拿水泼他,燕洵不但不恼,反而等楚乔洗完衣服后,替她端着重重的木盆,与她一起往回走,楚乔有些捉摸不透这个表面流里流气实际心肠不坏的燕世子了。看着本该属于自己的侍寝婢女之位被楚乔抢走,锦烛实在咽不下心里这口恶气,她又找了一个机会唆使其他奴婢故意羞辱小七小八,借以出气,楚乔看到后出手教训了她们一番,将包括锦烛在内的一众婢女全都打倒在了地上,小七小八在一旁高兴地拍掌大笑。锦烛气急败坏地使出自己的绝招,掷出手中的绣帕来攻击楚乔,以楚乔现下的功力根本无法应付,危急时刻,宇文玥赶来,悄无声息地化解了锦烛的攻势。

  第6集

  月七不明白主子为什么要这样提拔楚乔,宇文玥却说这是要让她承受众人的羡慕和嫉妒,让她在这样的环境中来磨练心境,学习处世之道。果然如宇文玥所料,楚乔被提拔的第一天,锦烛就唆使那些婢女给她来了个下马威,然而楚乔却不卑不亢不急不气地冷静应付了过去。楚乔除了每天要贴身伺候宇文玥意外,还要经受近似严苛的训练,她的进步让月七惊叹不已,宇文玥却总是嫌她不成器。锦烛明里斗不过楚乔,便想要动歪脑筋,就趁楚乔搬来自己房里时,假装从她的包袱里翻出了一个玉质的秽心淫雕,并一口咬定是楚乔的,还说要把它交到三房太夫人那里去。楚乔手疾眼快地一把将那玉雕打在了地上,摔得粉碎,并将锦烛的东西扔了出去。锦烛的箱子落在地上,里面的东西全都掉了出来,其中有一只人皮手套引起了楚乔的注意,她想起当日临惜出事那天,自己在郊外看到与朱顺会面的那个蒙面女子就曾经在慌乱中掉下这样一只人皮手套,便对锦烛起了疑心。

(责编:吴西露、苏恒)