《楚乔传》宇文玥坠入冰湖是第几集 冰湖诀别楚乔才看透真爱

2017年07月13日07:37  来源:大众网
 

  原标题:《楚乔传》宇文玥坠入冰湖是第几集 冰湖诀别楚乔才看透真爱

  第41集 - 宇文玥吐露心声欲让楚乔欠他一辈子

  楚乔终于醒来,发现宇文玥悠闲地坐在一旁看着她,楚乔知道自己处境艰难,不想连累他,但说出的话却是让他少管闲事。宇文玥岂是那么听话的人,她想让他离得远远的,他就偏不;她讨厌欠别人,他就偏让她欠自己一个大人请,一辈子都还不清。

  杀手太多,宇文玥忙着对付他们,分身乏术,燕洵趁机带走了楚乔。宇文玥远远看到是燕洵,就没有追上去,而是选择去找大梁太子萧策。萧策想借宇文玥的手除掉萧玉以及她的属下,他装模作样地拿出一张纸条,说是杀手信息。宇文玥一眼就看穿萧策目的,不过清除大梁谍者也是他的想法,顺势而为罢了。

  宇文玥按萧策给的地址找到了萧玉的得力助手桃叶,桃叶是一名优秀的谍者,一直闭口不言,直到宇文玥对她用了摄魂之法,桃叶才将大梁谍者在长安的布署事无巨细地说出。随后,宇文玥以雷霆之势扫除了大梁在长安的谍者、商铺等,全面肃清,一个不留。与此同时,萧玉也得到消息,让能撤走人争分夺秒地撤了,能保住一些是一些。

(责编:吴西露、苏恒)