《楚乔传》宇文玥坠入冰湖是第几集 冰湖诀别楚乔才看透真爱

2017年07月13日07:37  来源:大众网
 

  原标题:《楚乔传》宇文玥坠入冰湖是第几集 冰湖诀别楚乔才看透真爱

  第3集

  宇文怀担心宇文灼没有死自己空欢喜一场,为了确保万无一失,便亲自跑去青山院那边查看。他大闹灵堂,声称自己怀疑是宇文玥这个过继来的孙子为了得到宇文家的传家之宝谍纸天眼,下手杀害了宇文家的家主,打着要调查真相的旗号要开馆验尸,宇文玥出手阻拦,两人恶斗了一场。正打得难解难分之际,魏贵妃驾到,教训了宇文怀一番,并在亲自开棺检验过之后当场下谕:除非主人相邀,否则不准宇文怀再踏进青山院一步,宇文怀虽心有不甘,却也不敢再造次。魏贵妃暗中叮嘱宇文玥,若是想得到皇帝的重用,必须想办法启动谍纸天眼,让他考虑他祖父当初打算让他娶淳公主的事,宇文玥虽然心里不乐意,却还是默认了。

  第4集

  宇文席担心那些美女抢走了宇文玥的宠爱,坏了自己的事,便出言阻拦他接受其他女子,宇文玥便说为了不扫了别人的面子,让那些女子自己去比试,胜者就可以留下来,宇文席没办法,只得拂袖而去了。之后,宇文玥命贴身侍卫月七下令,在所有金铃铛和银铃铛婢女中选择侍寝婢女。楚乔得到这个消息后,想到自己若是进了青山院,就可以在这个吃人不吐骨头的宇文府中保护自己的两个妹妹,便毫不犹豫地径直来到青山院,跪在院中请求宇文玥让自己也能参加择选。宇文玥见楚乔一个铁铃铛婢女也来参加择选,还锲而不舍地一直纹丝不动地跪到了半夜,便格外开恩,答应了让她参加择选。朱顺将这个消息告诉了宇文怀,宇文怀本想将楚乔杀了以绝后患,朱顺劝他不如留下楚乔,万一锦烛的计划不成功,还可以利用楚乔的杀兄之仇来对付宇文玥,宇文怀闻言觉得有道理,便同意了。

(责编:吴西露、苏恒)