《楚乔传》宇文玥坠入冰湖是第几集 冰湖诀别楚乔才看透真爱

2017年07月13日07:37  来源:大众网
 

  原标题:《楚乔传》宇文玥坠入冰湖是第几集 冰湖诀别楚乔才看透真爱

  楚乔传分集剧情

  第1集

  一声巨响,楚乔沉入湖底,失去记忆,被奴隶主捡走,故事就此展开。楚乔与一群“犯了错”的奴婢一起被押往长安,当卷毛头问及她的姓名时,她恍惚了一下,告诉卷毛头她叫荆小六。同时间,长安城中,宇文家族三房的宇文怀正召集长安五俊组织一场惊心动魄的人猎盛宴,众人纷纷好奇,却只有宇文玥一人未到。此时宇文玥正在青山院干净利落地制服女杀手。人猎开始,狼群奔出,楚乔奋力搏杀,在即将被狼群攻击的危难之际,燕洵射狼相救。楚乔与狼群殊死搏斗,宇文玥赶到,看着猎场的惨烈,同时楚乔的奋力搏杀也引起了他的关注。

  第2集

  楚乔从噩梦中惊醒。汁湘、小八赶来悉心照顾受伤的楚乔。宋大娘刻意刁难,楚乔巧妙吓退宋大娘。汁湘嘱咐大家彼此照应,永不分离。燕洵生辰宴上,一派魏晋风流。大魏公主元淳被众星捧月拥在中间,可她独独倾心于燕洵。宴会上汁湘误成棋子,身处险境,楚乔见机救下汁湘,逾矩的楚乔被燕洵再次救下。她绝不认输的气势让燕洵和宇文玥意外,却激怒了宇文怀,被吊在树上施以惩戒。

(责编:吴西露、苏恒)