安徽高速时代文化艺术中心在合肥揭幕

2017年07月13日18:15  来源:海外网
 

嘉宾剪彩d.jpg

剪彩仪式

部分出席嘉宾s.jpg

开幕式现场

  7月9日,安徽高速时代文化艺术中心在合肥隆重揭幕,一场高规格的书画展览同时亮相。展览得到安徽省文联、安徽省美术家协会、安徽省书法家协会,以及中国画学会,中文宣三百书画院安徽分院、农工党安徽书画院、合肥市滨湖书画协会、安徽巾帼画会等单位的支持。本次书画展,汇聚安徽大家名流的作品,通过展览,传承安徽文化、繁荣安徽美术。

  安徽省中国画学会主席张松,省美协主席杨国新,省美协秘书长谢宗君,安徽省中国画学会秘书长廖新,合肥市滨湖书画协会主席叶明才,合肥文联主席刘晓明,安徽巾帼画学会主席班苓,省美协顾问朱秀坤、张国琳,安徽中文宣三百书画院有限公司总经理马国平、常务副总经理胡静,农工党安徽书画院副院长李松其,以及著名画家郭公达、光相磐、胡礼惠、马群鸿、胡玉等出席开幕式。

(责编:胡磊、关飞)